A VIDA APÓS A MORTE

A VIDA APÓS A MORTE

" SEU SEMBLANTE SERENO

ATÉ PARECE SORRIR

 É ILUSÃO, OU SABIAS QUE IAS PARTIR?

 SEU ANJO DA GUARDA AVISOU?

 NOS  SEUS MOMENTOS DE TORPOR

 OU NOS SONHOS QUE NÃO CONTOU?

NÃO CREIO SEJA VERDADE, SEU ANJO NÃO AVISOU.

 

 NA REALIDADE NÃO SABEMOS

 O TEMPO QUE AQUI TEREMOS

 VIESTES COM BOA VONTADE

PRA CUMPRIR TUA MISSÃO

SALDAR TEUS DÉBITOS DE OUTRAS VIDAS

COM ALEGRIA, AMOR , RESIGNAÇÃO

LUTASTE POR ENFRENTAR

TEUS MEDOS, TEU LABUTAR

COM FIRMEZA,  SEM FRAQUEJAR

 

NOS BRINDASTES COM LOUVOR

TEU ESPÍRITO FORTIFICOU

COM TUA PRESENÇA ILUMINOU

OS DIAS DE TODOS QUE AQUI  AMOU

E TÃO BREVE NOS DEIXOU.

 

TEU CORPO ABENÇOADO

TEU ESPÍRITO HOSPEDOU

OS ANJOS TE ACUDIRÃO

NO MOMENTO DA REDENÇÃO

ENXUGARÃO TEUS OLHOS MOLHADOS

TE RECEBERÃO COM AMOR E CUIDADOS

SAUDADES DE QUEM FICOU.

 

NOS RESTA A VIDA  PROSSEGUIR

A DOR IMENSA EXTINGUIR

LEMBRANDO OS MOMENTOS  FELIZES

OS QUAIS VOCÊ NOS BRINDOU.

 

ADEUS AMIGA!  AQUI NESTE PLANO ACABOU

E VOLTAR PRO OUTRO LADO

É UM FATO CONSUMADO

SUA HORA JÁ CHEGOU

 

LÁ REENCONTRE OS AMIGOS , PARENTES QUERIDOS

QUE UM DIA VOCÊ DEIXOU

PRA VIM SALDAR COMPROMISSO

QUE EM OUTRA VIDA VOCÊ CRIOU

PORTANTO, SEJA FELIZ

SUA MISSÃO AQUI TERMINOU."

 

                                                                            Linda.

 

 

 

 

 

 

 

 

Para uma amiga que partiu...com carinho e coração partido.
Linda S. Pereira
© Todos os direitos reservados