Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Daniel...
Sua poesia é muito linda...
A alma congelada...Como poderia?
Coloquei uma poesia lá no site comenta, viu!
Jesus te ama!
Jesus te abençoe!

Ministra de Louvor

Teresa

Teresa

Daniel, amei quando disse """........gemer sem dor pela pessoa amada""

Parabéns..