Este sangue derramo
do meu coração
Dói, mas sou forte
Na verdade sou tudo
pra firmar tua salvação
quero mudar sua sorte!
Transformo o mau em direito
Transbordo ardente no peito
lágrima e sangue em paixão
lágrima e sangue cravados
Entrego aos pregos minha mão
Os pulsos cortados,
É meu sangue que jorra
de braços abertos
de olhos fechados
A dor é tão forte!
Pulsa disparado agora
Me emociono em meio à dor
Dor que muda sua sorte
Dôo, sangro o que for
coração vibra e pulsa em corte
Pra ser o amor da sua vida...

Você é o amor da minha morte.

Poesia de resposta à uma poeta adolescente depressiva, que tentou suicídio.
A versão da poesia Pulsos Cortados dessa adolescente se encontra no endereço:

www.sitedepoesias.com.br/poesias/4646

Que o Senhor abra seus olhos, e abrace sua vida!

Em frente ao computador, comovida...