PASSOS NO MEU PEITO

No chão deitada no silencio assombrador
A brisa oscilava no meu rosto,
Marcado com esteira debaixo do Embondeiro.
 
À sombra do Embondeiro
O pensamento atraiçoou-me
Senti passos calmos, Leves,
Fora do comum...
Algo se despedia em debandadas.
Caminhava sem direcção
Sobre o capim do porto Quipirí
Os olhos não puderam ver
As mãos não puderam tocar 
Mas o coração pode sentir
Os passos da solidão
Vindo ao meu encontro.

 

Egna Costa Alegre
© Todos os direitos reservados