Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

project corporation

project corporation

Cara Marcia adorei o seu poema o planeta em abandono por isso o copiei e o colei em meu blog do qual falo a respeito do planeta terra e do aquecimento global espero não ter te desapotado entre em contato comigo para comversarmos abraços !!!

jane costa

jane costa

É MAGICO VE A MAGIA DE UMA REVELAÇÃO MOSTRADA NO DIA A DIA,E VC SEMPRE ATENTA DE UM ASSUNTO TÃO PRESENTE EM NOSSAS VIDAS ISSO É MTO BOM,,,VC É ALGO QUE DEUS CRIOU E JAMAIS ARRENPENDEU E HJ AQUI SOU ENTRE MUITAS QUE AGRADEÇO........ OBRIGADO MEU DEUS POR TER NOS DADO ESSA DIVINDADE XAMADA,,,,,,,MARCIA MIRA,,, UM ENORME BJO

Daniel Rosa

Daniel Rosa

"Como poetizar nossa própria destruição?" É difícil mesmo então só nos resta protestar e gritar para ver se alguém escuta. Legal!

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

COMO SEMPRE VC É POLEMICA SEMPRE ME TEMAS POLEMICOS VC ESTA LA COM SUA MARCA.
PARABENS POETISA
AMO LER VOCE E VC SABE BEM DISSO.
NESSA LUTA CONTE COMIGO

thauany heluany

thauany heluany

Nos dias em mais nada abala o homem talvez a calmaria intrigante de tuas palavras refaçam o coração dos que se perderam n oegoísmo de destruir o que num passe de pura magia e amor foi construído:o mundo.Obrigada por resgatar o que é singelo!Palavras belas e cativantes trazem harmonia e coragem ao humano demais tão frágil e fraco!

Boa tarde poetisa Márcia Mira, é realmente temos que proteger o planeta dos animais chamados homens, que são na verdade os grandes animais irracionais e não racionais. Lorde dos Acrósticos

Parabéns cara poetisa pelo seu grito de indgnação contido em seus versos que são mais um esforço na tentativa de salvar este planeta que a persar de ser nossa mãe esta entregue aos maustratos dos seus proprios filhos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Edgar Chagas

Edgar Chagas

ESSA SUA POESIA É MAIS QUE POESIA,É UM TAPA NA CARA DA HUMANIDADE.
SE TODOS NÓS ACORDASSEMOS HJ COM ESSA CONCIENCIA,O MUNDO TERIA UM FUTURO BEM MELHOR.
ADORO TE LER,VC É MISTURA DE SONHOS COM REALIDADES ,DE MAGIA COM SINCRETISMO.
AMAMOS VC.