;;;;;;;;TRISTE PLANETA EM ABANDONO;;;;;;;

;;;;;;;;TRISTE PLANETA EM ABANDONO;;;;;;;

 

COLHER AS FOLHAS SECAS DA PRIMAVERA

SENTIR O VENTO SECO TOCAR A PELE

OU SE REFRESCAR NO VENTO GELADO DO VERÃO

ESQUIAR NO BRANCO DA NEVE INTENSA DESSA ESTAÇÃO

ABUNDANTE PELOS DIAS DO ANO

REFLEXO DE UM PLANETA EM ABANDONO

 

TALVEZ BRONZEAR-SE NO INVERNO

JÁ TÃO CALOROSO,ACONCHEGANTE

O SOL  LÁ FORA ESTA 40GRAUS

O OCEANO SUBINDO EM GOSTAS DE LAMENTOS

NO DERRETER DE GELEIRAS CONSTRUÍDAS POR ANOS

TERRÍVEL REFLEXO DE UM PLANETA EM ABANDONO

 

TALVEZ NAVEGAR EM SUA PRÓPRIA RUA

JÁ QUE OS RIOS MUDARAM-SE PARA SUA CASA

ALIMENTADOS POR CHUVAS TÓRRIDAS

EM PLENO OUTONO

RIOS ENGOLINDO SEUS RESTOS

DIRETO NAS BOCAS DOS BUEIROS

VISIVELMENTE O PLANETA ESTA  EM ABANDONO

 

COMO POETISAR NOSSA PRÓPRIA DESTRUIÇÃO?

CHEGAR NAS MENTES CALADAS,CEGAS

A SENSIBILIDADES DE SE FAZER MUDANÇAS

NÃO COM PROMESSAS,NEM SONHOS

NEM PLANOS

MAS COM ATITUDES

COMEÇAR AGORA A SALVAR

UM TRISTE PLANETA EM ABANDONO.

 

MÁRCIA MIRA.

 

DESCULPA A MINHA AUSENCIA MEUS AMIGOS,ESTOU DE VOLTA.
OBRIGADO POR ME LER.SE PASSAR POR AQUI DEIXE UM RECADINHO PRA MIM ,OU COM UM ELOGIO ,OU COM UMA CRITICA.
BJSSSSSSSS E MUITO OBRIGADO.
ESTOU COM SAUDADES DE VCS.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados