Passei os ventos
tão só e sedento
em meio a lua
e seus convidados
que tão amados
a viram nua...

despida, despida
ao lado dos outros
seu rosto, sofrida
em meio a intrigas...

Surtei de vez
desdenho do sol
das estrelas talvez

eu luto em prol
de guerras e paz
surtei no Universo
em versos também
vivi o além
surtei, surtei e surtei

Adeus meros momentos
lamentos
páginas regadas
amadas

Adeus
louco ,não sei
instantes que passo
atras de passos seus

Adeus, adeus e adeus...

Desouza
© Todos os direitos reservados