O valor de um sorriso

( dos Santos )

Um anjo eu vi
Ensinando o perdão
Falando sem dor
Sobre um novo tempo
De paz e amor

Mostrando a todos
De um lado ao outro
A amizade sincera, tão pura singela
Que desperta as estrelas

E faz da amizade
Seu caso mais sério
E com seu sorriso
O ato mais belo.

'Palavras podem não dizer o que o coração sente, mas fazem sentir o que o coração diz'

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados