Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boa noite poetisa, Márcia Mira me desculpe à demora de responder os seus comentários ando trabalhando muito como sempre. Comentários: Uma grande explosão Cósmica poderia gerar muitas vidas até desconhecidas. Vidas estas que bem poderia ser mais humanas que estas nossas, que não destruísse a natureza e nenhuma forma de vida. Lorde dos Acrósticos – 09/09/09.

Fátima  andrade

Fátima andrade

Vc já é uma explosão de talento,minha cara.
parabéns maravilhosa fábula.

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

Perfeito,fábula com cara de realidade,uma mistura que só os grandes podem fazer.
minha admiração é toda sua.

thauany heluany

thauany heluany

Através da fantasia visitamos a realidade!É mais fácil visitar o real do que viver nele !éw fato tuas fábulas são pedaços de real ilusão antônimos!Parabéns

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

sim existe uma terra de sonhos
maravilha de fábula mana.bjs

Edgar Chagas

Edgar Chagas

SUA EXPLOSÃO É UNIVERSAL.
E SUA ESCRITA COMO SEMPRE IMPRESSIONA O CÓSMICO.

Cara poetisa se levarmos em conta que fazemos parte deste universo maravilhoso que se expandiu e nos deu a vida podemos dizer que o seu texto deixa de ser uma (fábula) para se tornar uma história real da qual fazemos parte e que devemos sempre mantê-la viva em nossas memórias.

Parabéns pelos lindos e incisivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.