;;;;;EXPLOSÃO;;;;(fábula)

;;;;;EXPLOSÃO;;;;(fábula)

 

DA TERRA LONGÍQUA

SURGE UMA MÁGICA FORMA DE VIDA

CAPAZ DE AMAR SEM VER Á QUEM

E SUA VOZ CRISTALIZAR O SOM NO MAIS DISTANTE ALÉM

 

AS FORMAS DE VIDA

SIMPLESMENTE POUSAM EM SUAS MÃOS

CANTAROLANDO CANÇÕES

 

O AMOR EXALA DOS SEUS POROS

AMBRANGINDO O AMBIENTE HABITADO

AO FECHAR OS OLHOS O SEGUNDO CRISTALIZARÁ

SEM SER ESPERADO

 

NO CAIR DE UMA LÁGRIMA FLORES IRÃO BROTAR

PARA PLANTAR O JARDIM DAS ALMAS

E ELAS FELIZES EM SUAS COLHEITAS

 

A IMORTALIDADE É ASSIM

 

NA TERRA DA POESIA

COLHE-SE FLORES

SE ESQUECE OS LAMENTOS

DOS MOMENTOS SE TEM SÓ OS MELHORES SABORES

 

NA SOMBRA TÊNUE A LUZ CHEGARÁ

NO SORRIR CONFORTANTE

DA BATALHAS CONQUISTADAS  COM BRAVURA

NAS TERRAS LONGÍQUAS

COBERTA POR AMOR

PELA FORMA MÁGICA DE UMA CRIATURA.

 

MÁRCIA MIRA.

 

APENAS CONTANTO FÁBULAS PARA A CRIANÇA QUE TEM DENTRO DE MIM.
OBRIGADO ´POR ME LER
QUANDO SAIR DEIXE UM COMETÁRIO OU UMA CRÍTICA,PARA QUE EU APRENDA CADA VEZ MAIS COM VOCÊ.
BJS
Márcia mira
© Todos os direitos reservados