OLARIA DA POESIA RAQUÍTICA

                                                    
 
 
 
Fabrico toscos tijolos da Lírica:
Em seguida, monto o poema
Com toneladas do cimento
Da ferina lâmina dos sentimentos
 
 
Ou com a onipotente argamassa da líquida reflexão
(a sua concisa e basilar alvenaria).
Assim ---- ei-la, enfim ----
Como a mais eloquente desnutrição da poesia.
 


JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA


 

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados