Sabes que sou eternamente teu.,

minhas alegrias compartilho contigo.

Entendes o que eu respiro

aspiro tua presença....VIVO.

Sou teu andador nas tuas tristezas

alegro-me ao ver-te caminhar sorrindo.

Marcamos nossa presença a dois,

falamos de amor em cumplicidade.

Erramos no vacilar das emoções

extremamos às vezes o ciúme.

Somos prontagonistas de nós mesmos

vivemos no compartilhar.

AMAMOS.

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados