Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Ah! Que saudades deste amigo
Que um dia conheci
Mesmo por virtual
Mas que me deixou feliz
Venho aqui te visitar
E um abraço apertado
Para ti quero deixar

E falando de amor! deixa ele te guiar
Deixa ele florescer e no teu coração mandar

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Ah! Que saudades deste amigo
Que um dia conheci
Mesmo por virtual
Mas que me deixou feliz
Venho aqui te visitar
E um abraço apertado
Para ti quero deixar

E falando de amor deixa ele te guiar
Deixa ele florescer e no teu coração mandar

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

O amor sempre será bem vindo em nossos corações...
O amor é um belo combustivel da alma!
Lindo seus versos amigo...

Bjs e obrigado pela visita...
Vania

Lindos versos, poeta!
Concordo 100% contigo. É preciso deixar a chave dos nossos corações com o amor, para que ele entre na hora que ele julgar necessário. Abraços, amigo.

Deixem o amor fazer morada em seus corações.
Deixem ele criar raizes profundas.
Deixem ele se manifestar.
Deixem o amor nascer,crescer e dar frutos.
Deixem o amor se tornar uma constante...Uma realidade...
Amem e sejam felizes!!!