Sempre vou te ama.

 Se soubesses o quando te amo não fugirias de mim!
Vem comigo viver esse amo...
Não temas juntos, passaremos todas as fronteiras, que impedi nosso amo.
Mesmo que não me amas, sempre te amarei.
Enfrentarei todos os que se oporem ao nosso amor.
Todos eram e têm defeitos o meu é te ama. Pois ama uma pessoa que não me ama!
Seu defeito é ama pela aparência física: Eu amo pela personalidade.
Lembre-se que sempre vou te ama.
Quando um dia me vir alegre, não pense que estou alegre sem motivos.
Sim; estou alegre. Por que você está feliz.
Quando um dia me vir chorando, não pense que estou chorando sem motivos.
Sim; estou chorando. Por que você esta sofrendo.
Quando me vir feliz... Mesmo sabendo que esta com outro. Estou feliz, pois sua felicidade é a minha.
Lembre-se que te amo, mas quando me procura e não me encontra. Lembre-se sempre vou te ama!
Lembre-se não sou imortal!Não me encontra então: Deus não conformou-se em ver meu sofrimento e levou me.
 

 

                                                                       E-mail: [email protected]

Abraão
© Todos os direitos reservados