Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezada Priscila é no processo de interiorização que começamos a constituir o nosso auto conhecimento, a 'inspiração' em parte é constituída por esta vivência solitária. Freud afirmava que a arte é a sublimação das nossas dores, ou seja, é meio pelo qual convertemos aquilo que rejeitamos em aceitação através da beleza que haverá de surgir de um conteúdo de nosso interior. Exercitar a poesia é em parte conhecer-se. Parabéns! Abraços Poéticos!