TERAPIA INTERIOR, UMA ANÁLISE DA DOR!

TERAPIA INTERIOR, UMA ANÁLISE DA DOR!

Cansada de tudo

Recolho-me em silêncio.

E em minhas palavras poéticas

Descarrego meus medos,

Meus anseios, meus devaneios.

 

Felicidade e tristeza se juntam

E numa incongruência inseparável

Me torna um tanto intolerável!

 

Não sei mais de mim,

Nada faço, enfim.

Não consigo desfazer

Esse nó na garganta

Que tanto me espanta!

Um choro engolido,

Um tanto sofrido!

 

O que foi que eu fiz?

Eu só quero um dia

É poder ser feliz!

 

 

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados