Quando começar a chover quero molhar minha face.

Quando começar a chover quero estar perto de ti.

Quando começar a chover que o mundo possa ver o milagre dos céus.

Água abençoada para terras secas e igualmente para o homem que  destrói a natureza.

Chuva de verão para nos refrescar, chuva de outuno para as folhas que ainda não caíram.

Águas abençoadas dos céus que venham a lavar os pensamentos mundanos dos infelizes.

Águas abençoadas dos céus que venham a purificar a alma injusta que usa a caluniar.

Águas purificadas, águas das sargetas, águas da represa, água de tudo que se pode ter e crer, vindas do criador.

Água do batismo e daquele que pede perdão ao reconhecer o erro, esse é a lágrima que também é água salgada.

Nas correntezas possa levar embora a alma incapaz de recomeçar uma nova vida, pois essa é água suja que não serve para nada.

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados