Partes ao fim do dia!

Partes ao fim do dia!

Sou dependente de ti
A tua voz acalma-me
Mas invade-me a saudade
Será doença esta dependência tão profunda
Que se entranha em mim um vazio
Quando não estás
Sinto um frio, que me percorre e se instala
Até tu chegares
Quero correr mas carrego sobre os ombros a distância
Queria ver o sol brilhar intensamente
Mas há nuvens que me perseguem
Tento mudar de rumo, mas o sol só brilha quando estás
E logo escurece e fica frio
Partes ao fim do dia
Sem mim
Uma chuva intensa de pequenas gotas salgadas
Abrem caminho sobre a minha face
Não sou cinzento
Mas as minhas noites sim
Quando sonho sinto o teu toque macio
Sinto-te mergulhar no meu abraço
Fica não partas
Serás ao mesmo tempo o meu Sun e Sea
Não me faças acordar deste sonho
Escreve comigo uma história de amor
Eu serei a tua, tu serás a minha
No final estaremos juntos ao mar de mãos dadas
Mostrando ao nosso amor
O pôr do sol

http://maresia-tua.blogspot.com
© Todos os direitos reservados