Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa todos nós enfrentamos uma verdadeira "guerrilha" durante a nossa vida. Lutamos contra os preconceitos, contra a falta de oportunidades e contra o tempo que nunca para nem mesmo para nos ver lutar. Lutamos para conseguir um lugar ao sol e sempre alguém esta usando a nossa sombra para descansar. “Julgo” teu texto de grande relevância reflexiva onde encontramos as facetas da vida nos espreitando por de traz das trincheiras onde lutamos para sobreviver.

Lindos versos, linda metáfora que sintetiza toda a luta do indivíduo para conquistar um lugar ao sol.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Um texto belissimo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...teu texto tem ritmo ( não me refiro estético, rimas) tem a sede que imprimes nas tuas indagações, na envolvência de teus ímpetos, questionadores em chamas vivas...parabéns !

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Como sempre teus escritos reverberam longe, contundência e intensidade.
Gerrilheiros somos às vezes a travar batalhas contra o exacerbado masoquismo dos nossos próprios egos, que se desgarram pelas estradas infinitas de desejos múltiplos, e nos deixa perdidos, pois que fazemo-los mal resolvidos.
Teu poema lembrou-me de um alguém... um alguém que nutria estratégias de desconforto, traições e desdéns, que friamente feria e ato seguinte, tentava transferir a culpa, como se a ela estivesse agregada as benesses dos justos.
Escreves bem, muito bem.
Continue assim, Moça Poeta.
Meus Parabéns.