GUERRILHA

Solidão costumeira,

Nuvem passageira...

Neste palco da vida

Onde nos formamos,

Nos tornamos tão corriqueira

Imagem do amor, do temor

E dos opostos se possível fôr.

Mazelas dos reinados vividos,

Passagem dos aflitos.

Auto-estima sucateada,

Realidade inconformada,

Esperança amordaçada.

Breve história enfeitiçada,

Guerrilha inacabada.

Será carma de uma vida passada?

Um ato incluso de interrupções

Sempre presente nas ações.

A submissão de sua própria identidade

Fará inerte a prosperidade?

É preciso coragem para girar.

É preciso forças para mudar!

Uma vida inteira ainda terás

Para ser íngreme sua labuta.

E no final ainda desejarás

Que se faça história essa sua luta!

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados