S U P E R L A T I V O S

 

olhos curiosos
veem miudezas
alargam a visão

de coisas corriqueiras
rotineiras sem realces
despercebidas no geral

mas insistem
em vê-las
enaltecidas surreais

relâmpagos
trovoadas
nasce um texto

comparações
metáforas
brilhos de neons

e o simples
vira mágica
inspiração

superlativos do nada
retinas perspicazes
olhares vadios...