Você não vale ouro,

Perdi o meu maior tesouro,

Onde está a compaixão,

Lá na obscura imensidão?

Luz e reluz para a vida,  agradeça por poder caminhar,

A tristeza, a ganância e a falta de fé é que vão te sepultar.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados