Canção do coração

Ouça esta canção,
Que canta o meu sorriso,
Canção de tempos extintos
Das madrugadas que lembrei...

Cantam aos seus ouvidos,
E embalam seus sonhos.
Cada sorriso,
Que surge em meu rosto;
É por causa de sua imagem,
Que busco na memória!

Ouça esta canção,
Que canta o meu coração...
Sussurram-te carinho,
Quando estas triste.

Ouça esta canção,
Que atravessa os mares,
Para te encontrar.
Ouça a minha voz a cantar:
Eu te amo!

Janete Chagas
© Todos os direitos reservados