Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LUCIANA OLIVEIRA SANTOS

LUCIANA OLIVEIRA SANTOS

oi... Daniel foi um prazer receber o seu comentário a respeito de minhas poesias e para retribuir tal carinho e consideração venho deixar um comentário na sua...a poesia retrata o que cada poeta sente em sua alma, consegue descrever com precisão os sentimentos de um coração e você conseguiu definir isso em sua poesia realmente todo amor é poeta...

Abraços Luciana
A ilustre sonhadora

Lehena Danielly

Lehena Danielly

que bela, Daniel...
Eu estou gostando muito de alguém especial...
E esta poesia veio para adoçar mais ainda o meu amor...
Muito linda...
Se você puder dá uma lida nas minhas poesias também...
Jesus te ama!
Lehena Danielly