Melodia do amor poeta

Há uma música presente
Que ressoa no ouvido abstrato,
Um canto, provido por uma orquestra ausente,
Um encanto, que se espalha no vento pacato.

Esse som, é o tinir dos raios solares,
É a voz das flores a desabrochar,
É harmônico com a alvura das camadas polares,
É a ressonância do amor que induz a poetizar.

É a melodia que entoa a natureza!
Na qual se unem os sentimentos,
É a voz de anjos de pureza,
È o aroma do néctar ao soprar os ventos.

É a música nos sonhos tocada
Sem que a possa ouvir,
É uma sinfonia de amor ensaiada,
Possível apenas de sentir.

É o grito silencioso do desejo,
É o sussurro estridente da paixão,
É agitação de calmaria e arquejo,
É um terremoto inerte no coração.

Tal música calorosa é concreta,
Quando existe em fantasia,
É o pulsar sangüíneo da poesia,
É o ritmo que torna a vida completa
É a certeza de alcançar a alegria,
A esperança de poder amar um dia,
É a felicidade de nesta vida, ser poeta.

Daniel C. Rodrigues

Pra tentar descrever o sentimento de um poeta, ao escrever...
Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados