Preciso lhe dizer!

Preciso lhe dizer!



PRECISO LHE DIZER!
 
 
 
Não é o momento certo
Mas, de coração aberto,
Eu queria lhe dizer...
Que nada mais justifica
Esse fica e não fica
Do querer e não querer.
 
Bons momentos nós vivemos
E desilusões sofremos.
Foram tantos desacertos!
O cerco foi se fechando,
Os dois se distanciando
O coração em aperto!
 
Há um preço – não tem jeito
Porém pago, sem direito,
A qualquer devolução.
O amor com dividendos
Acaba nada valendo
E não há explicação!
 
(Milla Pereira)
 
 
 

Inspirado no belo poema da amiga e poeta
HLuna (http://recantodasletras.u...)

QUERO TE DIZER
Milla Pereira
© Todos os direitos reservados