Ato de amor intenso
Que permeia a relação
Entre os seres que convivem
Criando uma grande união
 
O fato de perdoar
Alivia a consciência
Torna o fardo mais leve
Facilitando a fluência
 
O perdão é necessário
Quando nos sentimos feridos
Pelos contra tempos da Vida
Ainda mal compreendidos
 
Se não me sinto agredido
Não há o que perdoar
Por mais que eu seja ofendido
Continuarei a amar.
 
O amor supera o perdão
Evitando o sofrimento
Não se deixa contaminar
Por reações do momento.
 
O conhecimento é a chave
Do entendimento maior
Da Vida que acontece
Em nós e ao nosso redor.
 
Há que se entender o perdão
Que é pedra angular do destino
Sinalizando com a luz
Iluminando o caminho
 
A quem está lendo essa quadra
Sugiro que pense a respeito
Aplique o que for importante
Na Vida, sentindo o efeito.
 
 
Huzafi
 
 

huzafi
© Todos os direitos reservados