"Pelas Pedrinhas da Sorte,
e as Varetas da Morte
retome ao eu
que um dia já foi seu!"

"Vire o feitiço ao contrário
faça o feitiço acabar,
e os truques primários
facilmente irei driblar!"

"Voem,voem,silfos do ar!
nadem,nadem,elfos do mar!
se um dia cheguei a os trocar
farei este ifame encanto terminar."

"Vira a praga má do avesso
fio de encanto fino ou grosso
por que maga como sou,mereço
jogar essa magia reversa no fundo do poço."

Capaz de vencer qual quer magia
praga,encanto,feitiço cruel
nunca nenhuma bruxa ou maga
deixou de lado "O Livro de Mabel".

Para Mabel Cruphm,A Maior Feiticeira De Todos Os Tempos e ídola de Patsy e Twiggy.

Ao ler