Loucuras do amor.


 
Eu te vi
Algo em mim...
Sentimento forte...
Energias mil...
Calor prazeroso...
Arde gostoso o meu peito.
Ardor, calor o que for...
Sinto, penso...
Não entendo!!!
Não controlo!!!
Meus olhos fitos...
Preso estou nela...
Os olhos, o sorriso...
Seu andar musical...
Seu corpo escultural...
O Escultor se esmerou?
Não consigo me deter...
Desejo-a, é amor, é prazer...
O que devo fazer?
Não posso esperar!
Pois outro buscará o meu lugar.
Vem! Linda morena!
Loucura minha.
Vem para sempre...
Ser meu eterno poema.

 

 

Em minha casa na cidade de Corumbá -MS

JAIROLIVEIRA
© Todos os direitos reservados