Nunca É Tarde Pra Vencer

Nunca É Tarde Pra Vencer

[Intro]

Construí amigos,enfrentei derrotas,venci obstáculos, bati na porta da

vida e disse-lhe: Não tenho medo de vivê-la

[Verso 1 - KaPhos]

Eu já perdi, já ganhei, eu lutei e chorei
Já tive de comerçar do zero outra vez

Estou aqui pra dizer que a vida não é fácil
Temos que encarar os seus altos e baixos
 

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados