Um dia sei que te vou encontrar

 
 
 
 
 
Estás mais perto do que imagino ..
 
- Mesmo sem saber quem és já te amo ..
 
- Mesmo sem te conhecer já te admiro ..
 
- Mesmo sem saber como és , não te julgo ..
 
' Um dia sei que te vou encontrar !

C_Rsilva
© Todos os direitos reservados