Não sei como nem quando só sei que foi assim


Depois de todas aquelas conversas
Me fez parar e pensar
Sempre procurei por alguém
Peguei-me a imaginar se poderia lhe ter em minha vida
A me acompanhar em um período onde me sentia só mesmo estando sempre cercado
De pessoas que não sabem observar e solucionar seus próprios problemas
E quando falava com você a solidão simplesmente se desgastava
Tudo começou por brincadeiras não imaginei que me apaixonaria por você
Você era para mim uma menina normal
Ate o dia em que seu jeito bobo e ingênuo me conquistou
Em tão pouco tempo não resistir e você
Pensei que após tudo sair tão bem era ilusão peças que meu coração pregava em mim
Um bobo a procura da paixão
Ainda me pego a pensar se isso será real
Se você também esta a se apaixonar
Tenho medo que após esse bom começo a dor venha me acompanhar
Mais a sensação de ter você por perto é tão boa,pura
Não quero parar
Posso sofrer por esta fazendo isso
Por ser tão romântico quanto nunca fui
Por pensar  tanto em você
Por confiar em você sempre e independente do momento ou ate mesmo por ter te namorado 
Por criar expectativas sem ouvir você
Desculpa se um dia eu te magoei
Não era minha intenção
Já sofri muito por esta nas mãos erradas
Não quero ver ninguém sofrer em minhas mãos
Só quero te mostrar que vale a pena recomeçar
Que em mim você pode confiar
Em que em você eu possa acreditar
Acho que sinto, que você sente
Isso é bom, me faz alegrar
Me deixa contente saber que um dia vou estar com você
Guardar-te e te proteger
Deixa-me ser teu anjo
Meu anjo te deixo ser