Vi de perto a vida:

Tudo pra mudar.

Nada pra mudar.

Eis-me emudecida

Tudo pra falar.

Nada pra falar.

Estou desfalecida

Tudo pra fazer.

Nada pra fazer.

Serei compreendida?

Tudo pra aprender.

Nada pra aprender.

Ver de perto a vida:

Todos para amar

E ninguém pára.

 

As coisas seriam simples se não fossem feitas complexas. Mas se agora vivermos simplesmente... complica.