Amor virtual!

 

 


 

Como é Louco

 


 

esse Amor Virtual,

 


 

Atera Meu Fogo!

 


 

 Palavras que são

 


 

como flecha fatal...

 


 

 Momentos jogados, 

 


 

em uma simples tela

 


 

de computador, que 

 


 

loucura é esse amor

 


 

Virtual que consume

 


 

a minha vida Real!

 


  Como é  louco esse

 

 


Amor Virtual, da frio na

 

 


barriga ,as mão não se

 

 


contentam-se parese

 

 


que estou  doente e

 

morrendo letamente.

 

 

 

 

  

 

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados