AO AMOR DA MINHA VIDA

 Ainda me lembro da primeira vez

Seus olhos me olhavam fixamente

Suas mãozinhas tão pequeninas me tocavam suaves

A boca também pequenina sorriu-me, fazendo meu coração disparar

A pele tão macia, o toque mais suave que já senti

Quando finalmente tive você em meus braços, chorei de emoção

Senti que todo aquele sofrimento valera a pena

Toda aquela espera tinha terminado

E finalmente você estava ali, nos meus braços

Foi o dia mais feliz da minha vida

E a cada dia que passa, minha felicidade só aumenta

Você veio pra encher minha vida de luz

Esperei por você toda a minha vida

E hoje sou a mulher mais realizada que existe

Minha maior alegria é acordar todos os dias e saber que tenho você

Meu anjo de luz, minha vida, MEU FILHO ADORADO!

Te amo meu filho, e meu amor aumenta a cada dia

Espero que um dia quando for mais velho,

Leia essas linhas e tenha a certeza que minha vida é você 

Que cada dia da minha vida é dedicado a você

FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU FILHO AMADO.

Estrela
© Todos os direitos reservados