CANDEEIRO QUE ILUMINA

ENTARDECER NA ESQUINA

INDEFINIDO, EMBASSADO

CONFUNDE PATRÃO ,EMPREGADO

MOÇA HONESTA OU LEVIANA

PADRE, LADRÃO E SAFADO.

ESCONDIDOS PELA SOMBRA

SE FAVORECEM DA MESMA

E LÁ SE VÃO CAMINHANDO

SENSAÇÕES SABOREANDO

ATÉ QUE O DIA AMANHEÇA.

Serena Cruz

serena
© Todos os direitos reservados