Morbido silêncio, estou a tua procura.
Quero roubar os teus abraços e me calar em seu nome.
Penso em transitar em seu mundo, sem som.
Mudo.
Sou  barulho cansado.

Sinto os lamurios de um tempo.
Um vento que corria...
Agora busco em teu nome o meu.
Fala silêncio, ofusca o meu!!

Faz do seus cabelos brotar algo que me desperte!
Faz com que a festa volte com o teu nome.
Bota o calor e pipoque acalentando, silêncio!

Silêncio!
silêncio?
silêncio...

Por onde anda?
Aonde chora?
Onde mora a tua morte?

Sei que quando te encontrar, buscarei a algazara, o grito, o transtorno.
Mas por hora quero dormir em teus braços.

silêncio.

nem sei que significa, escrevi com os olhos fechados mas de coração aberto. façam silêncio.
e dancem sem som;

numa lan