Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vento de outono

Vento de outono

Grata por tua visita e doce comentário. É querida poetisa, a vida as vezes nos oportuniza a andar sobre desertos, porém, dá a cada um no fim da jornada o seu oásis. Que belo achado amiga. Desejo que a "luz do teu sol" esteja sempre presente e que ambos se façam muito felizes. Abraços.

Paula Pereira

Paula Pereira

E muito bom ler um poema e conseguir sentir o que o autor quer passar...