´´´´UM ACHADO````

´´´´UM ACHADO````

 ESTAVA CAMINHANDO

NUM CAMINHO TORTUOSO

OLHEI Á TERRA

ACHEI UMA PLANTA DESCONHECIDA

LEVEI PARA CASA

E COM CARINHO PLANTEI,TRATEI,REGUEI...

CRESCEU UMA PLANTA FORMOSA

QUE DEU UM BOTÃO

E DESSE BOTÃO

NASCEU UMA FLOR MARAVILHOSA

QUE COM SEU ENCANTO E SUA FORMOSURA

CONQUISTOU_ME E CONTAGIOU_ME COM SEU AMOR

CARINHO E DEDICAÇÃO

RESOLVI,ENTÃO,

QUE GUARDARIA E TRATARIA ESSA PLANTA E ESSA FLOR

PARA SEMPRE JUNTO DE MIM

E LHE DEI O NOME DE

DANDELEWÁ(A LUZ DO MEU SOL),MINHA DEUSA FORMOSA.

 

SERGIO  ANDRADE 

 

POEMA ESCRITO POR MEU MARIDO,DEPOIS DE PASSAR POR UMA GRANDE DEPRESSÃO,DEUS ME DEU ESSE PRESENTE,QUE HOJE É A LUZ DO MEUS DIAS.
DESCULPE A AUSÊNCIA MEUS AMIGOS,MAS PASSEI POR MOMENTOS DOLORIDOS.
AGORA ESTOU DE VOLTA.

DESDE JÁ ,OBRIGADO POR ME RECEBEREM AQUI NESSA CASINHA LINDA.

ABRAÇOS.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados