Eu te adoro,

Mesmo quando estamos juntos,Você me completa.

Sua felicidade é minha felicidade.

Nunca houve palavras que possa expressasr o AMOR que sinto por ti.

Você é meu guia, meu porto seguro,

minha alegria, meu conto de fadas..

Você me faz ver no escuro, me sinto como uma criança que precisa de proteção.

Me faz flutuar no infinito, me sentir a mulher mais realizada.

Te adoro em todos os aspectos.

Enfim você é muito tudo e meu nada....

Adoroo você infinitamente.

Caline Fernanda Moreira Nunes
© Todos os direitos reservados