ORAÇÃO PELOS ENFERMOS

Senhor!

Deus de infinita misericórdia, resplandese em mim o Teu olhar

me contemplas que estou enfermo (a)  

levanta-te para me socorrer, Tu és um Deus bem presente na angustia.

Estou angustiado(a) com essa dor que não passa .

Me ajuda e vem me livrar desse sofrimento. Só Tu podes,

pois Tu és o médico dos médicos. Me honra  com a cura 

e Te honrarei com gratidão e louvor.

Resplandece a tua luz divina sobre mim e serei curado(a)

liberta-me  dessa dor estais a minha direita para salvar

a minha vida.

Por acaso te louvarão os mortos?

levanta a minha vida e te louvarei de coração oh Deus amado

grande alfa e omega o Deus que tudo pode , me cura dessa 

enfermidade em nome do PAI , do FILHO e do ESPÍRITO SANTO

                                                             AMÉM.

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados