Amar
 
Amei meu amor demais
E tamanha foi a soma
Dividido em fragmentos
Perdidos no jardim dos sonhos
A cada noite um susto
De ter  ido de convite
A somar um mundo de espera
Foi fácil inventar a felicidade
Neste pacote do real
A felicidade em sua plenitude
Oferece caminhos sem a bagagem
Onde é fácil se perder
Na entrega total sem volta
Criou a muralha no nós.
 
 
Manoel Freitas de Oliveira

Manoel Freitas de Oliveira
© Todos os direitos reservados