Capítulos da Vida


Os capítulos da vida sempre continuam a ser escritos, temos que procurar escreve-los e não deixar com que sejam escritos para nós.
Isso só é possível vivendo a vida, não se pode deixa-la passar, o tempo é cruel e nos faz perder o compasso.
O tempo pode resolver muitas coisas, a sua maneira, e muitas vezes essa não é a melhor ou a que desejamos.

Metades
© Todos os direitos reservados