Amo teu sorriso doce,

jeito de homem safado

e as vezes,

seu jeito de menino travesso .

Amo tudo, amo você desde o começo,

e até seu jeito mal educado.

Adoro  quando me pega

quando me escorrega,

e me faz sentir mulher.

Vou te botar no meu quarto,

pra me fazer de gato e sapato

fazer de mim o que quiser.

 

 

Merirosi
© Todos os direitos reservados