Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara amiga e nobre poetisa as mentes privilegiadas vivem em constantes mudanças porque não fomos moldados para viver na mesmice. Sei que muitas vezes a dor é maior do que as nossas forças possam suportá-la porem não ela também é uma grande fonte de inspiração. O seu texto nos revela que podemos nos inspirar na felicidade, todavia um pouco de loucura também pode nos conceder lindas inspirações. Parabéns pelo seu retorno, você estava nos fazendo muita falta.

J.A.Botacini

Zezinho.


“A loucura desanuvia minha mente”.
E me liberta desta insana lucidez”.