Desabafo

  Quando estamos loucos escrevemos com a alma,mas nessa loucura onde saem palavras contajiantes,machuca o corpo,a carne padece.

 Precisar sair de tudo isso,é necessário.

Hoje estou assim,curada e sem inspiração,não vejo mais os astros,não vivo na caça de um abraço.E então fico assim,me sentindo vazia,porém aliviada.

 Mas e a poesia,onde estava?Por onde anda?Era uma grande forma de escapar da dor de existir.

 Procuro tudo,não encontro.Mas fico assim,curada e sem inspiração,arranquei minhas asas.

 Tento escrever linhas alegres,mas minha melâncolia é eterna.Talvez nunca serei feliz,apenas aliviada.

Pergunto-me:Por quê somos tão inquietos?Apenas somos aliviados?

 Onde estará toda a alegria dos dias?

Sou assim porque ainda estou louca?

Sou assim porque sou uma poetisa?

E vou tocando a vida,hoje respiro com dor amenizada,livre da loucura,caminhando na realidade.

Tentando ser feliz.

Aliviada.

Apenas conversando com todos meus amigos.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados