Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

obrigado meu amigo,sinceramente o q me daria orgulho e satisfação seria ver os mesmos humanos limpando o pantanal,plásticos e garrafas pets é o que vc acha boiando no rio cuiabá.

abraços meu amigo
nos faça uma visita nesse pantanal tão belo.

Cara poetisa esta natureza ainda exuberante nos faz refletir sobre os desmandos do homem sobre o nosso planeta. O seu texto é um grito de alerta pelo qual todos nós devemos fazer parte porque se não for assim em breve não teremos mais o que contemplar. Muito bom o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.