********PANTANAL**********

********PANTANAL**********

 

Enche Pantanal
Afoga_se
Sufoca as raxaduras da seca
Preenche de vida cada centímetro seu
Sabes bem quem precisa dessa água
      Pintura divina
Em tu mora os espíritos do passado
Cantarolando canções celestiais
Sinfonia de deuses criados por um só maestro
Sua invasão embeleza cada pedacinho da humanidade
Esses humanos que tanto judia de tu e sua grande mãe
Carrega dentro de ti as almas dos seus povos
Paiaguás
Guaiakurus
Guatós
Terenas
Bororos
Umotinas
Parecis
Desnunbra o mato grosso com tua beleza
Apesar de judiado e castigado
Nos oferece sua grandeza
Enche Pantanal
Afoga_se
Sufoca as raxaduras da seca
Preenche de vida cada centímetro meu
Você é bonito pai Pantanal
Fico sem palavras para poetisar sua imensidão
Pondo olhos em ti
Carregará para sempre sua vastidão.

 

Passeiando com meu marido,curtindo uma tarde com meu amor.

Pantanal em Barão de Melgaço

Márcia mira
© Todos os direitos reservados