TUDO MUDOU

 
Tudo mudou
 
 
 
 
Tudo mudou...
Tudo passou como ventania
Sonhos passaram e eu não tive tempo
De sonhar... De acreditar....
Que um amanhã eu poderia ver realizado.
Tudo mudou...
O céu perdeu o brilho,
O sol desapareceu entre as nuvens,
A lua não tem mais aquele brilho,
As estrelas foram afastando uma a uma.
Tudo mudou...
A noite agora é solitária,
As ruas vazias sem teu sorriso
Não sinto mais o calor do seu abraço,
O encanto dos seus beijos.
Tudo mudou...
O encanto voou com a brisa
O orvalho agora molha meu rosto
Não sinto mais o seu carinho.
A chuva cai como minhas lágrimas
Nada vejo se não um estranho silêncio.
Tudo mudou...
Eu te perdi pra sempre.
No meu coração está um lugar vago
Escuro, ferido, machucado.
Eu te perdi, mas teu nome ainda está lá
Ainda com esperança
De um dia você me amar
Como eu te amo!
Tudo mudou...
Só não mudou o meu amor por você!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ADQUIRA O LIVRO
COISAS DO CORAÇÃO
A EMOÇÃO EM VERSOS
CONTATO

www.livrariascatarinense.com.br
ou por e-mail

[email protected]
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados