Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa você retratou com muita sutileza as nuances de um colóquio amoroso, Seus versos foram construídos com muita sensualidade e, embora mesmo sendo virtual não deixou de ser prazeroso para se ler. Belíssimo texto meus sinceros aplauso.

J.A.Botacini.

Zezinho.